Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-03-22/06:53
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим прованское рагу из баранины

  Существует очень много рецептов приготовления разнообразных блюд из баранины, однако рагу можно смело назвать одним из лучших и вкусных блюд. Это рецепт для тех кто не знает что приготовить из баранины, приготовьте сытное и очень вкусное блюдо из баранины – рагу!
   рагу из баранины

Время приготовления : : 2 часа 30 минут
Количество порций : 4 штуки
Готовим рагу из баранины
Вам понадобится : 1 средняя баранья лопатка, 100 гр. копченого сала, 1 средний корень сельдерея, по 2 красных и зеленых сладких перца, 1 морковка, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, по 10 крупных оливок и маслин, цедра 1 апельсина, 50 мл сухого белого вина, оливковое масло , соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
рагу из баранины рецепт	,   1 . Нарежьте мясо с кости небольшими кусочками. Кость смажьте маслом, запечь в разогретой до 210 °С духовке вместе с разрезанной пополам 1 луковицей и морковкой до золотистого цвета. Переложите кость с овощами в кастрюлю, залейте 1,5 литра воды, сварить крепкий бульон, 1,5 часа.
рагу из баранины рецепт с фото,   2 . Оставшуюся луковицу мелко нарезать, чеснок измельчить. Нарежьте очищенный от грубой кожуры сельдерей средними кубиками, очищенные от сердцевины перцы - тонкими полосками, сало мелко порубите.
рагу из баранины с картошкой 3 . Мякоть лопатки обжарьте в кастрюле с толстым дном в небольшом количестве масла до румяной корочки, переложите на тарелку.
тушеная баранина рагу	4 . Положите в кастрюлю сало, лук и чеснок, готовьте, помешивая, до светло-золотистого цвета. Добавьте перцы и сельдерей, обжаривайте примерно 5 минут. Влейте вино и выпарите.
рагу баранина кабачки 5 . Верните в кастрюлю баранину, влейте 500 мл процеженного бараньего бульона, доведите до кипения. Готовьте на небольшом огне 15 минут.
блюда из баранины 6 . Положите маслины и оливки, цедру, посолите, поперчите и готовьте под крышкой до мягкости баранины, 40-60 минут. Подавайте рагу горячим, в глубоких тарелках.
   рагу из баранины
 баранина с баклажанами
 баранья ножка с пряным маслом

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.