Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Готовим чесночные гренки из поленты

чесночные гренки

Время приготовления : 1 час 20 минут
Количество порций : 4 6 штук
чесночные гренки
Вам понадобится : 100 гр. желтой кукурузной крупы мелкого помола, 500 мл овощного бульона или воды, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, 1 ч. ложку смеси сушеных итальянских трав, соль, черный перец
Приготовление :
гренки чесночные рецепт +с фото,	1 . Раздавите, очистите и порубите чеснок. Растолките его в ступке вместе с сушеными травами и большой щепоткой соли и перца.
приготовить чесночные гренки, 2 . Влейте бульон или воду в большую кастрюлю с толстым дном и доведите до кипения Постоянно помешивая, тонкой струйкой всыпьте кукурузную крупу. Добавьте смесь из ступки и варите, все время помешивая, пока не получится довольно густая однородная каша, отстающая от стенок кастрюли.
чесночные гренки +в духовке 	3 . Выложите поленту на застеленный пленкой или пергаментом противень, разровняйте и остудите. Затем нарежьте треугольниками, полейте маслом и обжарьте на сковороде или в духовке до золотистого цвета. Подавайте с зеленым салатом или к мясу.
котлеты с жареным луком,
булгур рецепты,
«пицца» с морепродуктами

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.