Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Готовим цыпленок с лимонами, петрушкой и розмарином

цыпленок с лимоном,

Время приготовления : 1 час 30 минут
Количество порций : 4 -6 штук
цыпленок с лимонами
Вам понадобится : 1 цыпленок весом 1,2-1,4 кг, 1 средний пучок петрушки, 3-4 веточки розмарина, 1 лимон, 1 ч. ложку темного меда, оливковое масло, морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
цыпленок рецепт +с фото, 1 . Удалите у цыпленка жир из области гузки и шеи. Аккуратно отделите пальцами кожу от мяса. Натрите курицу изнутри и снаружи солью и перцем.
цыплёнок +в духовке рецепт	2 . У розмарина снимите листочки со стеблей, стебли нарежьте небольшими кусочками, листочки измельчите. Разомните в пальцах стебли петрушки, положите петрушку и стебли розмарина внутрь цыпленка.
рецепт приготовления цыпленка 3 . Вымойте лимон щеткой, нарежьте очень тонкими кружками и разложите их на доске. Полейте чуть подогретым медом, посыпьте измельченным розмарином и перцем. Сбрызните оливковым маслом.
цыпленок +в духовке рецепт фото	4 . Аккуратно вложите кружочки лимона под кожу цыпленка со стороны грудки и ножек. Смажьте цыпленка со всех сторон оливковым маслом и поместите на установленную в противне решетку грудкой вверх. Поставьте противень с цыпленком в разогретую до 220 °С духовку, влейте в противень 1 стакан воды. Запекайте 15 минут.
филе цыпленка рецепты		5 . Уменьшите температуру духовки до 170 °С и запекайте цыпленка до готовности, примерно 40 минут. Кожа должна стать золотистой, а при проколе самой толстой части ножки должен выделяться совершенно прозрачный сок.
фаршированный цыпленок рецепт +с фото 6 . Выньте цыпленка из духовки, накройте неплотно листом фольги и дайте постоять 10 минут. Затем удалите зелень из брюшка, разрежьте птицу на порционные куски и подавайте.
котлеты по-киевски,
рыба под маринадом,,
дип,

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.