|  | 1 . Замесите пресное тесто из муки воды исоли. 
   | 
  |  | 2 .   Накройте  тесто пищевой пленкой или  салфеткой и оставьте на 30 минут 
   | 
  |  | 3 .  Пропустить мясо для начинки через мясорубку. Соедините его с луком и мелко нарезанной зеленью. 
   | 
    |  |  
 4.  Посолите, поперчить. Добавьте уксус, тмин. Тщательно перемешайте и поставьте в холодное место на 20 минут    | 
  |  | 5 .   Раскатайте тесто на двелипешки по 1.5 мм и деаметром  20см. каждая. 
   | 
  |  |  
  6 .   Выложите ровным слоем фарш на одну из них.      | 
    |  |  
  7 .  Накройте  второй лепешкой и защипнуть края. Слегка смочить водой.    | 
  |  |  
  8 .  Выпекайте в разогретом духовом шкафу при температуре 250 °С в течение 20 минут     | 
  |  |  
  9 .   Готоввый пирог смажьте сливочным маслом и накройте  салфеткой.    |