Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Готовим фондю (Швейцария)

шоколадное фондю,

Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 6 штук
Готовим фондю
Вам понадобится : 200 гр. сыра грюйер, 250 гр. сыра эмменталер, 250 мл белого сухого вина, 2 ст. ложки кирша по желанию, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложки кукурузного крахмала, тертый мускатный орех на кончике ножа, соль, свежемолотый белый перец
Для подачи : 3-4 отварные картофелины, 1 багет
Приготовление :
 фондю рецепты,   1 . Натрите весь сыр на мелкой терке, смешайте с крахмалом. Разрежьте очищенный зубчик чеснока вдоль пополам и натрите кастрюлю для фондю изнутри. Влейте вино. На плите на сильном огне доведите до кипения, варите 2 минут.
шоколадное фондю рецепт,   2 . Уменьшите огонь до минутимума. Порциями добавьте сыр в кастрюлю, все время перемешивая. Когда сыр расплавится, посолите и поперчите, приправьте мускатным орехом. Влейте кирш, перемешайте.
фондю рецепты +с фото	3 . Переставьте кастрюлю для фондю на специальную подставку с источником тепла, поставьте всю конструкцию на стол. Окунайте в фондю наломанный на кусочки хлеб и нарезанный крупными кубиками картофель.
лепешки с брынзой,
эггног ,
запеченные макароны +с сыром,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.