Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-06-20/12:44
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Готовим домашние круассаны с миндальным кремом

  Что бы сделать домашние круассаны можно изпользывать готовое теста. ... Но если вы хотите получить настоящие французские круассаны, вам придется потрудиться.
домашние круассаны

Время приготовления : 1 час 15 минут
Количество порций : 8 штук

Для того чтобы приготовить домашние круассаны с миндальным кремом
Вам понадобится :

  • 500 гр. слоеного бездрожжевого теста
  • 80 гр. миндальных «лепестков»
  • сахарная пудра

  • Для крема:
  • 120 гр. полностью очищенного миндаля
  • 120 гр. сахара
  • 120 гр. сливочного масла
  • 2 яйца
  • 50 мл темного рома
Приготовление :
1 . Для начала вам нужно конечно приготовить тесто, если же вы его готовили зарание и держали в холодильнике вам нужно его полностью разморозить. Для крема нарежьте и чуть подсушите миндаль в не сильно разогретой духовке. Остудите и измельчите в муку при помощи кофемолки. Взбейте яйца с ромом до однородности.
вкусные круассаны  в домашних условиях фото
2 . Доведите масло до комнатной температуры и взбейте его миксером с сахаром. Не выключая миксер, постепенно, по ложке, добавляйте миндальную муку. Взбивайте примерно 3 минуты. Затем также по ложке добавляйте яично-ромовую смесь.
,тесто круассанов домашних,
3 . Разогрейте духовку до 180 °С. Немного раскатайте пласты теста и разрежьте на равные треугольники. Вдоль самой длинной стороны каждого треугольника выложите ложку крема и аккуратно сверните треугольник в круассан, не прижимая слишком плотно.
как испечь круассаны  в домашних условиях
4. Готовые круассаны выложите на застеленные бумагой для выпечки или смазанные маслом противни и смажьте каждый кремом. Посыпьте миндальными «лепестками». Выпекайте 17-18 минут.
 
5 . Немного остудите круассаны, посыпьте сахарной пудрой и подавайте. В холодильнике миндальные круассаны могут храниться до 5 дней.
 
Категория :

Еще рецепты по теме

 роллы с куриным фаршем
паровые булочки
Слойки с щавелем

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.