Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2017-10-18/12:22
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Готовим Эскалоп с овощными шашлычками в духовке

   Эскалоп (фр. escalope) — в различных кухнях так называют обычно ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки (телячьей, свиной) или из других частей мякоти (также ровными кружками, поперёк волокон)
Эскалоп с овощными шашлычками

Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 4 - 5 штук

Для того чтобы приготовить Эскалоп с овощными шашлычками в духовке
Вам понадобится :
  • 4-5 эскалопов
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

  • Для шашлычков:
  • 200 гр. помидоров черри
  • 2 небольших кабачка
  • 1 небольшая красная луковица
  • оливковое масло
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
вкусный эскалоп  из свинины на сковороде, вкусный эскалоп  из свинины на сковороде,
вкусный эскалоп  из свинины на сковороде, вкусный эскалоп  из свинины на сковороде,
 

 

1 . Слегка надрежьте поперек полоску жира на эскалопах - это нужно, чтобы она не стягивала мясо во время жарения. Натрите на мелкой терке чеснок, смешайте с маслом, солью и перцем, натрите этой смесью мясо со всех сторон.

 

 

2 . Для шашлычков заранее замочите деревянные шпажки в горячей воде на 30-60 минут. Нарежьте кабачки кусочками, по размеру такими же, как помидоры черри.

 

 

3 . Луковицу очистите, разрежьте на четвертинки и разберите на слои. Нанижите овощи на шпажки, чередуя черри, лук и кабачки. Смажьте овощи маслом, посолите и поперчите.

 

 

4. Луковицу очистите, разрежьте на четвертинки и разберите на слои. овощи на шпажки, чередуя черри, лук и кабачки. Смажьте овощи маслом, посолите и поперчите.

 

 

5 . Переверните и запекайте еще 5 минут, до готовности мяса и овощей (не пересушите мясо!). Подавайте очень горячими.

Категория : Мясные блюда

Другие вкусные рецепты

Шекецили с фасолью
 пирог С бараниной и чесноком
Рачинские хачапури

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.