|
1 . Для соуса мелко нарежьте базилик (без стеблей). Очистите и мелко порубите лук и чеснок. Обжарьте овощи в оливковом масле в большом сотейнике, 5 минут |
|
2 . Приправьте паприкой и солью, выложите в сотейник помидоры вместе с соком и добавьте базилик и 1 стакан воды. Доведите до кипения и варите на среднем огне 5 минут |
|
3 . Аккуратно опустите в кипящий соус фрикадельки, готовьте 5 минут. Переверните
фрикадельки и готовьте еще 5 минут. Уменьшите огонь до минимума, накройте сотейник крышкой и готовьте еще 10 минут
|
| 4. Тем временем для «пасты» вымойте кабачки и морковь щеткой. Возьмите широкий нож для чистки овощей и нарежьте овощи длинными тонкими лентами. |
| 5 . В сковороде на небольшом огне нагрейте оливковое масло с солью. Положите овощные ленты в сковороду, влейте 0,5 стакана воды, перемешайте и немного потушите, чтобы ленты стали мягкими. Посолите, поперчите, выложите на тарелки. Рядом выложите фрикадельки с соусом и сразу подавайте. |