Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2018-07-13/09:44
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим суп из зеленого горошка с копченой колбасой по Голландски

  Голландские супы редко употребляют на обед. В родной стране их подают к ужину, и зачастую это является единственный полноценный прием пищи за день. Именно поэтому блюдо должно отвечать всем требованиям: быть сытным, горячим и вкусным. К приготовлению подходят ответственно и с хорошим настроением. Удивим домочадцев голландским супом?
  суп из зеленого горошка с копченой колбасой  по Голландски

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить суп из зеленого горошка с копченой колбасой по Голландски
Вам понадобится :
  • 300 гр. колбасы варено-копченой
  • 800 гр. замороженного зеленого горошка
  • 2 средние картофелины
  • 1 большая луковица
  • 300 мл сливок жирностью 35%
  • сливочное масло
  • 2-3 веточки мяты
  • острый соус чили, по желанию
  • соль свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
     
 суп из зеленого горошка с копченой колбасой  по Голландски  с фото   овощи на гриле под соусом  с фото
суп из зеленого горошка  по Голландски  с фото суп по Голландски  с фото
 

 

1 . Очистите картофель и лук. Мелко нарежьте по отдельности. В большой кастрюле разогрейте пару ложек сливочного масла и обжарьте лук на среднем огне до прозрачности, 5 минут

 

 

2 . Добавьте картофель, обжаривайте еще 3-4 минуты. Влейте 1 литр горячей воды, доведите до кипения, посолите, варите 10 минут

 

 

3 . Всыпьте в кастрюлю горошек, варите 5-7 минут. Снимите с огня. Добавьте рубленые листочки мяты, взбейте суп блендером до однородности и протрите через сито.

 

 

4. Добавьте в суп сливки, соль и перец. Прогрейте на минимальном огне почти до кипения, но не кипятите.

 

 

5 . Одновременно нарежьте варено-копченую колбасу средними кубиками и прогрейте в небольшой сковородке в сливочном масле на среднем огне, 2-3 минуты

 

 

6 . Разлейте суп по тарелкам, в центр каждой выложите горку колбасы. При желании сбрызните острым соусом и поперчите.

Категория : первые блюда

Другие вкусные рецепты

куриные крылышки в апельсиновой  глазури
роллы из омлета с авокадо и лососем
чипсы из лаваша со специями

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.