Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-06-24/07:44
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим пирожки с шампиньонами в слоеном тесте

  Приготовить пирожки с шампиньонами можно в любое время года – эти грибочки продаются в супермаркетах и зимой, и весной, и летом главное чтобы у вас всегда было бы желанее...
Грибы-пирожки

Время приготовления : 1 час 30 минут
Количество порций : 12 штук

Для того чтобы приготовить грибы-пирожки шампиньоны
Вам понадобится :

  • 500 гр. слоеного бездрожжевого теста
  • 12 крупных крепких шампиньонов
  • 1 маленький помидор
  • 1 небольшая луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 150 гр. бекона
  • 120 гр. сливочного масла
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для смазывания:
  • 1 желток
  • 1 ст. ложка сливок жирностью 33%
Приготовление :
 вкусные пирожки шампиньонами рецепт, пирожки  с шампиньонами  в духовке,
пирожки грибами пошаговый рецепт фото пирожки грибами пошаговый рецепт фото
  1 . Для начала вам нужно конечно приготовить тесто, если же вы его готовили зарание и держали в холодильнике вам нужно его полностью разморозить. Разогрейте духовку до 190 °С. У шампиньонов отрежьте ножки. На шляпке сделайте довольно глубокий крестообразный надрез, посолите и поперчите грибы снаружи и изнутри. Ножки мелко нарежьте.
  2 . Очистите лук и чеснок, нарежьте как можно мельче. Мелкими кубиками нарежьте бекон и отдельно - помидоры.
  3 . Разогрейте сковороду, положите бекон и вытопите жир. Добавьте ножки шампиньонов, лук и чеснок, обжаривайте 10 минут. Положите помидоры, перемешайте и выключите огонь. Остудите.
  4. Разрежьте тесто на 12 квадратов. От каждого отрежьте по 2 полоски (чтобы сохранилась форма квадрата) толщиной 1 см.
  5 . Разрежьте сливочное масло на 12 пластинок. На каждый квадрат теста положите в центр пластинку масла, на нее - шампиньон разрезом вниз. Нафаршируйте шампиньон начинкой из сковороды. Соедините края теста и тщательно защипните.
  6 . Уложите на каждый гриб-пирожок отре-занные полоски крест-накрест, закрепите. Смажьте пирожки смесью желтка и сливок. Запекайте до золотистого цвета, примерно 25 минут. Подавайте горячими.
Категория :

Еще рецепты по теме

 роллы с куриным фаршем
паровые булочки
Слойки с щавелем

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.