| |
1 . Добавьте в муку соду. |
| |
2 . Соединить сметану, яйцо, сахар и соль. Тщательно перемешайте. |
| |
3 . Размягчить сливочное масло, взбивать в посуде деревянной лопаткой 5 минут |
| |
4. Постепенно ввести в масло сметанную смесь.
|
| |
5 . Затем добавьте муку и быстро замесите тесто.
|
| |
6 . Накройте тесто пищевой пленкой и уберите в холодильник на 10-15 минут
|
| |
7 . Отварите яйца вкрутую (7 минут после закипания). Нарезать кружочками
|
| |
8 . Положите тесто в форму. Равномерно распределите нарезанный ломтиками сыр а сверху выложите яйца.
|
| |
9 . Из остатка теста сделать пласт и накройте им начинку.
|
| |
10 . Защипнуть края. Выпекайте в разогретом духовом шкафу при 200 °С в течение 20-30 минут
|