| |
1 . Смешайте яйцо с маслом и тщательно взбейте
|
| |
2 . Погасите соду в уксусе. Добавьте яичную смесь, молоко.
|
| |
3 . Постепенно ввести муку и замесите крутое тесто. |
| |
4. Приготовьте начинку: размять сыр с яйцами и маслом.
|
| |
5 . Разделите тесто на две ровные части и раскатайте в пласт примерно 5мм. |
| |
6 . Положите один пласт на противень, посыпанный мукой. Выложите на него начинку ровным слоем.
|
| |
7 . Накройте начинку вторым пластом теста.
|
| |
8 . Защипнуть края. Сделать отверстие в центре. Выпекайте в разогретом духовом шкафу при температуре 200 °С в течение 20 минут.
|
| |
9 . Перед подачей смажьте маслом.
|