Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить индейку в мармеладной глазури

индейка в глазури,

Время приготовления : 2 часа 50 минут
Количество порций : 16-18 штук
Готовим индейка в глазури
Вам понадобится : трошеная индейка весом 3,5 кг, 2 ст. ложка апельсинового мармелада, соль, черный молотый перец
Для начинки : 300 гр. чернослива без косточек, 1 луковица, 150 гр. крошек белого хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка апельсинового мармелада, 2 ст. ложка мадеры, 2 ст. ложка нарезанного шалфея
Для соуса : 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 500 мл куриного бульона, 100 мл мадеры
Приготовление :
филе индейки рецепты +с фото,   1 . Чернослив подержите в горячей воде на 30 минут, затем отбросить на дуршлаг и мелко нарезать. Лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом сливочном масле, 5 минут.
индейка рецепты +с фото	  2 . Снять с огня, добавить мармелад, чернослив, мадеру, шалфей и хлебные крошки. Перемешайте
голень индейки рецепты	3 . Индейку вымойте, обсушите. Сделайте на коже частые проколы вилкой, натерите снаружи и внутри солью и перцем.
индейка тушеная 4 . Часть начинки (сколько поместится) поместите в брюшко индейки, остальное отложите. Брюшко птицы зашейте. Положите тушку на противень. Прикрыть смазанным маслом листом фольги и запекайте в духовке 2 часа при тепературе 190 °С, часто поливая образующимися соками.
филе индейки рецепты +с фото	5 . Из оставшейся начинки слепите шарики размером с грецкий орех, положить в огнеупорную форму. Полейте 2 ст. ложки жира от индейки и поставьте в духовку на 15 минут. Готовые шарики обваляйте в молотой паприке.
филе бедра индейки рецепт 6 . Растопить 2 ст. ложки мармелада. Снять с индейки фольгу, смазать со всех сторон мармеладом и запекать до готовности, 30-40 минут. Затем выньте из духовки, прикрыть листом фольги и оставить на 15 минут. Для соуса лук очистить, измельчить и обжарить в 2 ст. ложки жира от индейки, 5 минут. Посыпать мукой, залить мадерой и бульоном. Довести до кипения и варите на маленьком огне 3 минуты. Процедите соус и подайте к индейке вместе с шариками из чернослива.
свиные колбаски,
,цыпленок с корочкой
блюдо из рыбы,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © smokota.