Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2020-03-19/11:56
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня в меню вкусные Кабачки, тушенные

с болгарским перцем от Анастасии Скрипкиной

  Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Это блюдо подойдет на гарнир практически к любому мясу, также оно может служить полноценным, легким обедом или ужином.
 Кабачки, тушенные с болгарским перцем

Для того чтобы приготовить Кабачки, тушенные с болгарским перцем
Вам понадобится :
500 гр. кабачков (или цуккини) 400 гр. болгарского перца 200 гр. моркови 200 гр. лука зелень по вкусу соль перец растительное масло   
  • 500 гр. кабачков (или цуккини)
  • 400 гр. болгарского перца
  • 200 гр. моркови
  • 200 гр. лука
  • зелень, соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • Приготовление :
     Лук мелко нарезать. 1 . Лук мелко нарежьте.
     Морковь натереть на средней терке 2 . Морковь натерите на средней терке
     Перец очистить от семян, нарезать кубиками 3 . Перец очистите от семян, нарежьте кубиками
     Кабачки нарезать кубиками. Если кабачки мелкие, их можно не чистить. Крупные кабачки надо почистить и удалить семена.  4 . Кабачки нарежьте кубиками. Если кабачки мелкие, их можно не чистить. Крупные кабачки надо почистить и удалить семена.
     На растительном масле обжарить лук. 5 . На растительном масле обжарьте лук.
    Добавить морковь, обжарить. 6 . Добавьте морковь, обжарьте.
     Добавить перец, тушить под крышкой в течение 5–7 минут.  7 . Добавьте перец, тушите под крышкой в течение 5–7 минут.
     Добавить кабачки, посолить, поперчить, тушить под крышкой 15-20 минут (воду  добавлять не надо). При подаче посыпать зеленью 8 . Добавьте кабачки, посолите, поперчите, тушите под крышкой 15-20 минут (воду добавлять не надо). При подаче посыпать зеленью

    Еще рецепты по теме

    вкусная Яичница с помидорами  и моцареллой  рецепт  от Анастасии Скрипкиной
    вкусный  Цыпленок табака рецепт  от Анастасии Скрипкиной
    вкусный  Омлет с креветками рецепт  от Анастасии Скрипкиной

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.