Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2018-07-20/06:03
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим пинчос с колбасой и сладким перцем по Каталонски

  Пинчо происходит от испанского слова pincho, баск. pintxo), пинчос это небольшой бутерброд, или лёгкая закуска, подаваемая в барах Испании к пиву или красному вину. В отличие от тапас, приготовление пинчо занимает больше времени, кроме того пинчос не являются бесплатной закуской к напитку, а должны быть заказаны как самостоятельное блюдо. Чаще всего блюда с пинчос расположены у барной стойки. В некоторых регионах принято самостоятельно брать их оттуда, сообщив при оплате еды количество съеденных пинчос и выпитых напитков официанту.  
  пинчос с колбасой и сладким перцем по  Каталонски

Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 6-8 штук

Для того чтобы приготовить пинчос с колбасой и сладким перцем по Каталонски
Вам понадобится :
  • 300 гр. колбасы варено-копченой
  • 1 багет
  • 3 разноцветных сладких перца
  • 1 банка (400 гр. ) маслин без косточек
  • 50 гр. петрушки
  • 20 гр. мяты
  • 2 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • лимонный сок
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
пинчос с колбасой и сладким перцем по  Каталонски с фото  пинчос с колбасой  с фото
пинчос по  Каталонскис фото пинчос с колбасой и сладким перцем по  Каталонски
 

 

1 . Нарежьте багет ломтиками толщиной 1 см, полейте маслом и поджарьте в духовке при 180 °С до румяной корочки и остудите.

 

 

2 . Разрежьте перцы пополам, удалите семена и перегородки, смажьте кожицу маслом. Увеличьте температуру в духовке до 220 °С и включите гриль. Выложите перцы на противень кожицей вверх, запеките до черных подпалин.

 

 

3 . Положите перцы в кастрюлю с крышкой, остудите, очистите от кожицы, нарежьте полосками. Посолите их, поперчите и сбрызните лимоном и маслом.

 

 

4. Нарежьте варено-копченую колбасу очень тонкими (2-3 мм) ломтиками. Маслины разрежьте вдоль пополам.

 

 

5 . Мелко порубите листья петрушки и мяты (немного отложите для украшения) вместе с чесноком, посолите, измельчите блендером в пасту, понемногу подливая масло.

 

 

6 . Смажьте жареный хлеб зеленой пастой, на нее выложите печеный перец, маслины и колбасу. Украсьте мятой и подавайте.

Другие вкусные рецепты

куриные крылышки в апельсиновой  глазури
роллы из омлета с авокадо и лососем
чипсы из лаваша со специями

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.