Готовим кебабы по-румынски Вам понадобится : 800 гр. нежирной баранины, 2 зеленых сладких перца, 12 шампиньонов , 12 консервированных луковиц, 12 томатов черри, 0,5 стакана красного вина, сок 1 лимона, 1 луковица, 4 ст. ложки оливкового масла, 0,5 ч. ложки сухого шалфея и розмарина, соль и перец по вкусу
Приготовление :
1 . Деревянные шпажки предварительно вымочить в холодной воде, 30 минут. Мясо нарезать кусочками «на один укус». Луковицу очистить и измельчить. Смешать в миске лимонный сок, вино, лук, масло, зелень, соль и перец. Поместить баранину в маринад и уберите в холодильник на 10-12 часов, несколько раз перемешать за это время.