Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-01-05/05:12
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим Китайские булочки сяо лунь бао

 Самое сложное в этих булочках-пельменях правильно их защипнуть. Придется до Нового года потренироваться! Думаем, родные будут только рады вашим тренировкам
Китайские булочки

Время приготовления : 1.5 часа
Количество порций : 4 - 6 штук
Готовим Китайские булочки
Вам понадобится : 350 гр. свиного фарша с жирком, 150 мл крепкого куриного бульона, 240 гр. муки, 3 см свежего корня имбиря, 4 зубчика чеснока, 2 стебля зеленого лука, 2 листа желатина, 1 ст. ложка сахара, соль, 3 см свежего корня имбиря и черный рисовый уксус для подачи, листья пекинской капусты
Приготовление :
китайские рисовые булочки.   1 . Замочите желатин в холодной воде на 10 минут. Нагрейте куриный бульон с солью и 0,5 ч. ложек сахара. Отожмите желатин, добавьте в бульон, нагревайте до растворения желатина. Остудите и поставьте в холодильник на 1 час.
рецепт китайских булочек +на пару   2 . Смешайте муку с 0,5 стакана теплой воды и 1 ч. ложка соли. Вымешивайте до эластичности, накройте пленкой, оставьте на 30 минут
китайские паровые булочки	3 . Очистите имбирь и чеснок, натрите на мелкой терке. Измельчите лук. Нарежьте застывший бульон кубиками, положите в миску, добавьте лук, имбирь, чеснок, оставшийся сахар, соль и свинину. Перемешайте до однородности.
китайские рулонные булочки 4 . Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой, скатайте тесто в колбаску длиной 45 см, разрежьте на 18 кусочков. Раскатайте каждый в кружок диаметром примерно 10 см. В центр каждого кружка кладите по 1 ст. ложка начинки, соберите края и защипывайте, слегка подкручивая, чтобы получилось 10-15 складок.
как приготовить китайские рисовые булочки	 5 . Уложите в пароварку листья китайской капусты, а на них - сяо лун бао на некотором расстоянии друг от друга. Или выложите их в индивидуальные формочки для корзиночек и поставьте в пароварку. Варите на сильном пару 8-10 минут.
китайская булочка рецепт 6 . Для подачи очистите имбирь и нарежьте тонкой, как спички, соломкой. Смешайте с уксусом и подавайте вместе с сяо лунь бао.
Оливье с чесночным майонезом
Салат из яиц в бокалах
Перепелки с яблочным соусом

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.