Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-03-01/05:41
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим корнуольские пироги с бараниной

  Пироги с мясом баранины не только очень популярны на ближнем востоке но и не мение вкусны. и канешно рецептов пирогов с бараниной существует огромное количество, в некоторых рецептов используют сырую баранину в других бранину приготовливают зараниние, и любой кулинар в любой точке мира скажет вам что пироги с бараниной это великолепно. Ну а для того чтобы убедится что пироги с бараниной это великолепно их нужно приготовить чем мы сечас и займёмся.
   пироги с бараниной

Время приготовления : 1 час 50 минут
Количество порций : 4 штуки
Готовим пироги с бараниной
Вам понадобится : 600 гр. мякоти молодой баранины, 250 гр. слоеного теста, 10 крупных шампиньонов, 1 стакан крепкого мясного бульона, 4 луковицы шалота, 1 стакан красного сухого вина, 1 средняя головка чеснока, 2 веточки розмарина, 1 яйцо, 3 ст. ложки оливкового масла и еще немного для смазывания, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
 вкусные пироги с бараниной рецепт,   1 . Баранину нарежьте небольшими кусками, лук и чеснок измельчить, шампиньоны почистить и нарежьте на четвертинки.
слоеный пирог с бараниной,   2 . Приправить мясо солью, перцем и частью оливкового масла, обжарить в глубокой сковороде с толстым дном на оставшемся оливковом масле на сильном огне. Шумовкой выложите мясо на тарелку.
осетинский пирог с бараниной 3 . В той же сковороде, где жарилось мясо, поджарить лук и чеснок до золотистого цвета, 5-7 минут. Затем добавьте шампиньоны, розмарин, соль и перец, жарить еще 3-4 минуты. Вернуть мясо в сковороду. Влейте вино и бульон, доведите до кипения, уменьшить огонь, тушить 1 час.
пирог с бараниной по татарски 4 . Смазать оливковым маслом 4 небольшие формы для запекания. Слоеное тесто разрежьте на 4 квадрата, раскатать так, чтобы они по размеру были чуть больше форм для запекания.
пирог с бараниной 5 . Поровну разложите мясо по формам, накройте тестом и тщательно «приклеить» края теста к внешнему краю форм.
сытный пирог  с бараниной  6 . В центре каждого пирога проколоть отверстие для пара, поверхность смазать яйцом. Запекать, пока тесто не пропечется и не станет золотисто-румяным, примерно 20 минуут. Подавайте горячими.
   рагу из баранины
 баранина с баклажанами
 баранья ножка с пряным маслом

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.