Давайте сегодня приготовим котлеты с грибами и луком
Время приготовления : 55 минут
Количество порций : 8 штук
Для того чтобы приготовить котлеты с грибами и луком Вам понадобится : 800 гр. нежирного говяжьего фарша, 4 луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 зеленых сладких перца, 0,5 красного острого перчика, 150 гр. шампиньонов, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец
2 . Смешайте фарш, измельченные лук, чеснок и перчик. Приправить половиной соевого соуса и перцем. Сформировать из фарша котлеты и обжарьте в сотейнике с разогретым маслом, по 6-7 минут с каждой стороны.
3 . Добавьте кольца лука, сладкий перец и грибы. Влить оставшийся соевый соус и 0,5 стакана воды, тушить 25 минут