Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим креветки и треску с соусом «ромеско»

 . Сегодня у нас в меню будет рецепт морепродуктов, а имено будем готовить рыбу с креветками под соусом. Свое название тигровые креветки получили благодаря своей окраске – черным полоскам на панцире а также они имеют необычайно сочное, мягкое и нежное мясо. Из всех видов креветок, самыми вкусными считаются тигровые также они особо крупные иногда их длина достигает 36 см.
креветки и треска с соусом

Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 2 штуки
креветки и треска под соусом
Вам понадобится : 250 гр. филе трески или судака, 12 сырых тигровых креветок, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу, 1 ч. ложку приправы
Для соуса : 1/2 упаковки мякоти помидоров (390 гр.), 1 большой красный сладкий перец, 1 кусок хлеба с коркой, 1 зубчик чеснока, 30 гр. сырого миндаля, 1 ст. ложку красного винного уксуса, 3 ст. ложки оливкового масла, 1/4 ч. ложки паприки
Приготовление :
треска под соусом рецепт, 1 . Надрежьте креветки по центру спинки и удалите темную кишечную вену. Рыбу нарежьте некрупными кусками. Приправьте рыбу и креветки солью и перцем, полейте оливковым маслом, накройте пленкой и поставьте в холодильник, пока готовится соус
треска под польским соусом рецепт, 2 . Для соуса запеките и очистите сладкий перец. Готовый перец крупно порубите. Жидкость, выделившуюся при запекании, сохраните.
треска запеченная под соусом 3 . Выложите на противень очищенный целый зубчик чеснока, кусок хлеба и миндаль. Поставьте в разогретую до 200 °С духовку, чтобы миндаль и хлеб зарумянились, на 10 минут. Одновременно поставьте на сильный огонь сотейник с мякотью помидоров и выпарьте жидкость наполовину.
треска под соусом тартар	4 . Переложите содержимое противня в блендер и измельчите в режиме пульсации. Добавьте запеченный перец вместе с жидкостью, помидоры из сотейника, уксус, масло, паприку и 1 час. ложку приправы. Измельчите все вместе. Соус не должен быть однородным пюре, в нем должны чувствоваться кусочки.
треска под соусом бешамель 5 . Выложите креветки и рыбу на противень ровным слоем. Поставьте в духовку и запекайте 3 минуты. Затем переверните и запекайте еще 3 минуты. Подавайте немедленно с соусом «ромеско».
  котлеты из индейки и утки
вырезка по-ирландски
английский кекс

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.