Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим французский кролик в вине

французский кролик в вине

Время приготовления : 2 часа 15 минут
Количество порций : 8 штук
кролик в вине
Вам понадобится : 1 большой кролик весом не меньше 2 кг , 1 бутылка (750 мл) сухого красного вина, 3 средние морковки, 4 средние луковицы, 6 небольших луковиц шалота, 1 головка чеснока, 1 букет гарни (тимьян, петрушка, лавровый лист, 2 бутона гвоздики, 3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
кролик +в белом вине, 1 . Разрежьте кролика на порционные куски. Посолите и поперчите, втирая специи в мякоть.
рецепт кролика +в вине, 2 . Очистите морковь, репчатый лук, шалот и чеснок. Морковь и оба вида лука нарежьте небольшими кусочками, чеснок мелко порубите.
приготовить кролика +в вине 3 . В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло. Когда масло почти закипит, положите в кастрюлю кусочки кролика. Обжарьте со всех сторон и выньте из кастрюли шумовкой.
кролик маринованный +в вине 4 . В той же кастрюле обжарьте морковь и репчатый лук. Добавьте муку и хорошо размешайте Верните в кастрюлю куски кролика, влейте красное вино, добавьте букет гарни, чеснок и гвоздику Залейте холодной водой в таком количестве, чтобы мясо было полностью покрыто. Тушите на слабом огне 1,5 часа или больше, пока мясо не начнет падать с кости.
как приготовить кролика +в вине 5 . В это время в небольшой сковороде растопите сливочное масло, добавьте лук-шалот и обжарьте его до прозрачности.
кролик +в вине рецепты приготовлениякролик +в вине рецепты приготовления 6 . Готовые куски кролика достаньте из кастрюли. Получившийся соус протрите через сито, посолите и поперчите. Добавьте в соус лук-шалот и перемешайте. Переложите кролика в глубокую тарелку, полейте соусом и сразу подавайте.
 французский омлет
омлет с бастурмой
яичный соус к овощам

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.