Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим куриные грудки на пару

куриные грудки на пару,

Время приготовления : 25 минут
Количество порций : 4 штуки
куриные грудки
Вам понадобится : 4 крупных филе куриной грудки, 400 гр. замороженной малины, 2 крупных апельсина, 200 мл сухого белого вина, 2 ст. ложки коньяка по желанию, 2 ст. ложки лимонного сока, оливковое масло, 1 ч. ложку розового перца горошком, соль и свежемолотый черный перец по вкусу, несколько веточек петрушки
Приготовление :
куриная грудка +на пару рецепты, 1 . Смажьте куриные грудки оливковым маслом, посолите и поперчите со всех сторон. Положите в пароварку петрушку (для аромата), на нее выложите грудки и варите на пару до готовности.
приготовление куриной грудки +на пару	2 . Вымойте апельсины щеткой, снимите теркой цедру с 1 апельсина. Из всех апельсинов выжмите сок. Положите малину в сотейник, добавьте цедру, апельсиновый и лимонный сок, вино и коньяк, если используете. Доведите до кипения, варите на сильном огне 7 минут.
грудка куриная +на пару калорийность 3 . Посолите и поперчите, протрите соус О через сито, чтобы избавиться от семечек в малине. Приправьте растертыми пальцами горошины розового перца и подавайте к курице.
котлеты по-киевски,
цыпленок  с лимоном,
дип,

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.