Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим лазанью с ветчиной в мультиварке

лазанья с ветчиной

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 4-6 штук
лазанья с ветчиной
Вам понадобится : 300 гр. листов лазаньи не требующих варки, 400 гр. варено-копченой ветчины с жирком, 200 гр. моцареллы, 50 гр. пармезана, 800 гр. готового нейтрального томатного соуса, 4 зубчика чеснока, 1 небольшой пучок зеленого лука, 4 веточки зеленого базилика, оливковое масло, 0,5 ч. ложки сухого орегано, соль, черный перец
Приготовление :
лазанья +с ветчиной,	1 . Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Очень мелко нарежьте зеленый лук. Снимите листочки базилика с веточек. Сложите листочки стопкой, сверните в тугой рулетик и тонко нашинкуйте тонким ножом. Затем еще порубите.
лазанья +с ветчиной +и сыром. 2 . Смешайте зеленый лук, базилик и чеснок с томатным соусом и 3 ст. ложки оливкового масла. Приправьте сухим орегано, солью и перцем.
рецепт лазаньи +с ветчиной	3 . Очень тонко нарежьте моцареллу Пармезан натрите на мелкой терке. Ветчину нарежьте ломтиками толщиной 5-7 мм. Разломайте листы лазаньи на куски, помещающиеся в чашу мультиварки.
лазанья +с ветчиной +и грибами 4 . Полейте дно чаши оливковым маслом, положите пару ложек томатной смеси. Выстелите дно кусками листов для лазаньи слегка внахлест. Полейте соусом, выложите слой ветчины.
лазанья грибы ветчина 5 . Смажьте ветчину соусом, выложите следующий слой листов лазаньи и вновь смажьте соусом. Следующим слоем пусть будет моцарелла, потом соус, лазанья, соус, ветчина. Продолжайте выкладывать, пока продукты не закончатся. Последним слоем должен быть оставшийся томатный соус.
лазанья грибы ветчина 6 . Закройте крышку. Готовьте на программе «Выпечка». За 5 минут до готовности откройте крышку и посыпьте лазанью пармезаном. Подавайте горячей.
котлеты с жареным луком,
булгур рецепты,
«пицца» с морепродуктами

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.