Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2017-10-22/13:13
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим Летний киш с балыком, беконом и молодым пореем

  
Летний киш с балыком

Время приготовления : 1 час 15 минут
Количество порций : 8 штук

Для того чтобы приготовить Летний киш с балыком, беконом и молодым пореем
Вам понадобится :
  • 400 гр. слоеного бездрожжевого теста
  • 300 гр. «Балыка из куриных грудок»
  • 150 гр. бекона
  • 80-100 гр. твердого сыра
  • 3 больших яйца
  • 300 гр. сливок жирностью 30%
  • 4-6 стеблей молодого порея
  • сливочное масло
  • 1 ч. ложка кукурузного крахмала
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
     
 

вкусный киш рецепт  с фото,

1 . Разогрейте духовку до 180 °С. Для заливки взбейте яйца с 0,5 ч. ложки соли до однородности. Добавьте сливки и опять взбейте до однородности. Просейте в сливочно-яичную смесь крахмал и перемешайте, чтобы не было комочков.

 

 киш  с грибами рецепт

2 . Раскатайте тесто в круг такого диаметра, чтобы его края свисали с бортиков неглубокой формы для киша диаметром 24 см. Очень часто проколите дно вилкой.

 

киш  с грибами

3 . Бекон и балык по отдельности нарежьте небольшими кубиками. Бекон обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием на небольшом огне, чтобы вытопился жир. Выньте бекон шумовкой и распределите по дну киша.

 

киш рецепт

4. У порея удалите зеленую часть (она пригодится для бульонов), а белую промойте от песка и нарежьте поперек кусочками длиной 2-3 см. Быстро обжарьте порей в жире от бекона с солью, 5 минут. Выложите порей на бекон и равномерно посыпьте кубиками балыка и тертым сыром.

 

 

5 . Заверните низ и бортики формы в фольгу, чтобы начинка случайно не вытекла (края теста пусть свисают поверх фольги, не обрезайте их пока что). Установите форму на противень и аккуратно полейте начинку киша заливкой - она должна доходить до краев. Если ее не хватает, досыпьте еще тертого сыра. Выпекайте киш в центре духовки примерно 35 минут. Перед подачей остудите и срежьте острым ножом края теста.

Категория : выпечка

Другие вкусные рецепты

Шекецили с фасолью
 пирог С бараниной и чесноком
Рачинские хачапури

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.