Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим летний овощной бульон

 овощной бульон

Время приготовления : 2 часа 10 минут
Количество порций : 6 штук
овощной бульон
Вам понадобится : 2 средние луковицы, 10 черешков сельдерея, 4 средние морковки, 1 средний корень пастернака, 1 крупный твердый помидор, 1 большой корень петрушки, 3 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 1 ст. ложку оливкового масла, по 1 ч. ложку душистого и черного перца горошком, соль
Приготовление :
суп овощной +на бульоне, 1 . 1 луковицу. 1 морковку и корень петрушки разрежьте на крупные куски, обжарьте их в масле на сковородке на среднем огне до золотистого цвета, переложите в большую кастрюлю.
приготовить овощной бульон, 2 . У помидора удалите сердцевину с жидкостью, мякоть крупно нарежьте. Остальные овощи очистите и порубите довольно мелко.
как сварить овощной бульон, 3 . Положите все овощи и специи в кастрюлю, залейте 2,5 литра холодной воды. На медленном огне доведите до кипения, посолите, варите на минимальном огне 2 часа. Положите петрушку, закройте, снимите с огня, полностью остудите, процедите бульон и используйте для овощных супов или как самостоятельное блюдо
кавказский суп с зеленью
свекольник с белым вином
яичный соус к овощам

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.