Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим лобио из красной фасоли

лобио из красной фасоли,
Время приготовления : 9 часов 20 минут
Количество порций : 8 штук
Готовим лобио из красной фасоли
Вам понадобится : 1 кг. сухой красной фасоли, 1 стакан молотых грецких орехов, 5-6 луковиц лучше красных, стебель лука-порея, острый зеленый перец, по желанию зубчиков чеснока, 1 средний пучок листового сельдерея, 1 средний пучок кинзы, соль
Приготовление :
лобио +из красной фасоли консервированной,   1 . Замочите фасоль в холодной воде на 8 часов, затем воду слейте, налейте свежей чтобы покрывала фасоль на 1 палец. Поставьте на сильный огонь, доведите до кипения
лобио +из красной фасоли фото   2 . После закипания воду слейте, снова налейте холодной воды и поставьте варить на средний огонь. Варите до полного размягчения фасоли, примерно 40 минут при этом не забывая периодически помешивайте.
лобио +из красной фасоли калорийность 3 . Разомните фасоль толкушкой для пюре прямо в кастрюле в процессе варки для получения неоднородной густоты
лобио +из красной фасоли 4 . Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками, лук-порей - тонкими кольцами, крупно порубите сельдерей. Порей, репчатый лук и сельдерей положите в лобио, перемешайте и дайте закипеть.
лобио +из красной фасоли 5 . Нарежьте чеснок, острый зеленый перец, если используете, и кинзу, сложите в ступку, положите соль и растолките. Грецкие орехи измельчите в блендере в импульсном режиме почти в пудру.
лобио +из красной фасоли фото 6 . Смешайте всю подготовленную зелень и специи с перемолотыми грецкими орехами, положите в лобио и перемешайте. После закипания огонь убавьте, накройте крышкой и потомите примерно 10-15 минут. Положите лавровый лист, варите еще 5 минут и выключите. Подавайте готовое блюдо горячим или остывшим.
аджапсандали по грузински,
цветная капуста под соусом,
кукурузные лепешки мчади,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.