Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим мексиканский фасолевый суп

  Такой суп можно приготовить из любого сорта фасоли: черной, пестрой, белой, «черный глаз» или даже из нута. Каждый раз внимательно читайте про способ приготовления фасоли на упаковке - у разных сортов бобовых разное время замачивания и варки.
мексиканский фасолевый суп

Время приготовления : 1 час 20 минут + 10 часов замачивания
Количество порций : 8 штук
мексиканский фасолевый суп
Вам понадобится : 300 гр. красной фасоли, 2 литра овощного бульона, 1 большой пучок кинзы, 8 зубчиков чеснока, 2 красных острых перца чили, по 1 ст. ложку семян зиры и кориандра, 1 ч. ложку душистого перца горошком, 4 ст. ложки оливкового масла, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
мексиканский суп +с фасолью, 1 . Залейте фасоль большим количеством холодной воды на 8-10 часов. Затем воду слейте, залейте фасоль бульоном, доведите до кипения, варите до мягкости, 1 час
мексиканский острый суп, 2 . Готовую фасоль слегка остудите, 2 стакана бульона отлейте в большой сотейник, поставьте на слабый огонь. Шумовкой выньте немного фасоли и отложите для подачи. Перелейте основной бульон с фасолью в блендер, добавьте измельченные стебли кинзы и большую часть листьев, взбейте до однородности.
мексиканский овощной суп 3 . Чеснок раздавите, очистите и измельчите. У чили удалите семена и перегородки. 1 стручок для подачи нарежьте тонкими полукольцами, второй измельчите.
мексиканские супы рецепты +с фото 4 . Поставьте сухую сковороду без масла на средний огонь, насыпьте в нее зиру. кориандр и душистый перец, обжаривайте, потряхивая, на среднем огне 2 минуты
рецепт мексиканского супа +с фасолью 5 . Добавьте масло, измельченный чили и чеснок, готовьте 1,5 минуты. Переложите содержимое сковородки в стоящий на огне сотейник с бульном, варите 5 минут. Затем влейте основную массу супа из блендера, приправьте солью и перцем; прогрейте, но не кипятите. Разлейте суп по тарелкам, выложите целую фасоль, украсьте чили и листьями кинзы и подавайте.
банановые оладьи
печенье из рисовых хлопьев
драники

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.