Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-03-23/07:53
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим норвежскую семгу в ореховой корочке и с грибным винегретом

  Как сделать особенным обычный семейный ужин и подарить близким новые свежие впечатления? Готовьте горячие блюда из норвежской семги — легкие и яркие! Эту полезную рыбу ценят за очень нежное, сочное мясо. Она максимально просто готовится и отлично сочетается с любыми овощами и соусами!
 норвежская семга в ореховой корочке

Время приготовления : 40-60 минут
Количество порций : 4 штуки
Готовим норвежскую семгу в ореховой корочке
Вам понадобится : 700 гр. филе норвежской семги, 1 ст. ложку соли грубого помола, 4 ст. ложки миндаля, 4 ст. ложки фундука, 4 ст. ложки кунжута, 2 ст. ложки кориандра, 0,5 ч. ложки перца, 2 ст. ложки оливкового масла
Готовим Грибной винегрет : 300 гр. шампиньонов, 4 головки очищенного репчатого лука, 1 пучок петрушки, 1 ст. ложку сливочного масла, 1 ст. ложку оливкового масла, 2 ст. ложки бальзамического уксуса, 75 мл воды, соль и перец
Приготовление :
  Филе семги разрежьте на четыре куска одинакового размера. Посолите и дайте постоять примерно 5 минут. Соль смыть, после чего рыбу обсушите.

Миндаль, фундук, кунжут и кориандр мелко порубите и перемешайте . Разделейте смесь поровну между порциями семги, сверху сбрызнуть оливковым маслом. Куски семги выложите на жиростойкой бумаге на противень.

Рыбу запекать до готовности в средней части духовки при температуре 170 °С примерно 8 минут. Приготовьте гарнир. Для этого шампиньоны и лук промыть, грибы порежьте мелкими кубиками, луковицы оставьте целыми

Шампиньоны и лук обжарьте в сливочном и растительном масле в течение 5 минут. Влейте воду с бальзамическим уксусом и тушите, пока луковицы не станут мягкими. Приправьте по вкусу солью и перцем, добавьте мелко порубленную петрушку и размешайте .

Подавайте семгу на подогретых тарелках, выложив вокруг нее винегрет.
   рагу из баранины
 баранина с баклажанами
 баранья ножка с пряным маслом

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.