Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-02-18/06:19
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

А приготовим Острую рыбу по-вьетнамски

 Если вы приготовите рыбу по даному рецепту она у вас получится невероятно ароматной и вкусной, у вас остается всего лишь одна задача, не пересушитиь её в духвке.
Острая рыба

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 4 штуки
Готовим Острую рыбу по-вьетнамски
Вам понадобится : 4 целые тушки морской рыбы (сибас, дорада, окунь) весом по 300 гр., 4 зубчика чеснока, 6 стеблей свежего лемонграсса, 1-2 небольших красных перца чили, 2 ч. ложки сахара, 2 ст. ложки рыбного соуса, растительное масло, чили для подачи
Приготовление :
Готовим вкусную рыбу в остро соусе.   1 . Рыбу выпотрошите, удалите жабры. Очистите от чешуи, промойте под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами изнутри и снаружи. На боках у рыбы сделайте по 2 неглубоких диагональных надреза.
рыбный соус   2 . У лемонграсса удалите верхнюю часть стебля, оставив примерно 8 см нижней. Удалите сухие внешние листья.
рыба +в духовке рецепты +с фото 3 . Разбейте стебли лемонграсса сильным ударом плоскостью тесака или пестиком. 2 стебля очень мелко порубите и положите в ступку.
рецепты приготовления рыбы 4 . Очистите чеснок, очень мелко порубите чили. Положите чили и чеснок в ступку к лемонграссу. Добавьте сахар и растолките в грубую пасту.
рыба под маринадом рецепт	5 . Смешайте содержимое ступки с рыбным соусом и З ст. ложки масла. Намажьте этим маринадом рыбу со всех сторон, втирая его в разрезы. Оставшиеся стебли лемонграсса положите внутрь тушек. Оставьте рыбу мариноваться на 20 минут.
 простые рецепты +из рыбы 6 . Разогрейте духовку (лучше с грилем) до 200°С. Смажьте решетку растительным маслом, установите в противень. Положите на решетку рыбу, запекайте 12 минут. Перед подачей дайте постоять 5 минут
Оливье с чесночным майонезом
Салат из яиц в бокалах
Перепелки с яблочным соусом

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.