Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня предлагаю приготовить Летний овощной суп


рецепт овощного супа,суп овощной фото,
Время приготовления : 4 часа 40 минут
Количество порций : 6 штук
Готовим овощной суп
Вам понадобится : 3 средние луковицы, 6 небольших морковок, 3 стебля лука-порея (только белая часть), 1 кочанчик фенхеля, 3 черешка сельдерея, по 1 небольшому пучку петрушки и тархуна.
Для наполнителя : 200 гр. зеленого горошка, 1 пучок спаржи, 6 молодых морковок, 12 маленьких молодых картофелин, 6 крупных стеблей зеленого лука.
Для заправки : 100 гр. сливочного масла, большой пучок петрушки, 2 зубчика чеснока
Приготовление :
овощной суп рецепт  с фото   1 . Для заправки листья петрушки и чеснок разотрите в ступке (или измельчите тяжелым ножом), смешайте с размягченным маслом. Выложите масло посередине прямоугольного куска фольги или пленки так, чтобы можно было скатать из него колбаску и положите в холодильник.
как приготовить овощной суп   2 . Для бульона очистите и крупно порубите все овощи, всыпьте их в большую кастрюлю, залейте 2 литра холодной воды. Вырежьте из пергамента круг, чуть больше, чем диаметр крышки и накройте кастрюлю с бульоном. Закройте крышку и доведите до кипения на среднем огне, убавьте огонь до минимума и варите 20 минут.
суп  +на овощном бульоне 3 . 3а 5 минут до окончания варки добавьте зелень. Остудите, закройте кастрюлю пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа настаиваться. Затем процедите бульон (овощи не понадобятся).
рецепт овощного супа +для похудения 4 . У картофеля ложкой соскребите кожуру, у спаржи очистите нижние концы на 5 см, у лука отрежьте белую часть (зеленая часть не понадобится).
как варить овощной суп 5 . Бланшируйте горошек и целые овощи по отдельности в кастрюле с кипятком до готовности (они не должны быть разварены, особенно морковь и лук). Вынув овощи, положите их в ледяную воду, чтобы они перестали готовиться.
вкусный овощной суп 6 . 3а 5 минут до подачи отрежьте от масляной «колбаски» горячим ножом столько кружков, сколько порций супа нужно подать. Бульон доведите до кипения и, взбивая его в процессе кипения венчиком, вводите по кусочку оставшееся масло. Приправьте солью и перцем, добавьте овощи, прогрейте и подавайте немедленно, положив в каждую тарелку по масляному кружку.
зеленые щи  из щавеля,щи зеленые рецепт,
суп  с фрикадельками рецепт,
Паста примавера (южная Италия)

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.