Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2015-06-25/13:32
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим овсяные блины на дрожжах

Готовим блины на дрожжах,овсяные блины на дрожжах.

Время приготовления : 2 часа 20 минут
Количество порций : 6 штук
Готовим блины на дрожжах
Вам понадобится : 250 гр. овсяной муки, 320 гр. пшеничной муки, 3 яйца, 800 мл молока, 100 мл самых жирных сливок, 50 гр. сливочного масла, 20 гр. свежих или 10 гр. сухих дрожжей, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, растительное или топленое масло
Приготовление :
блины  на дрожжах рецепт   1 . Молоко нагрейте до 37-40 °С. снимите с огня, разведите в нем дрожжи Подождите, пока дрожжи запенятся
толстые блины +на дрожжах   2 . Смешайте в миске пшеничную и овсяную муку Всыпьте в кастрюлю с дрожжевой смесью, размешайте, накройте, оставьте в теплом месте на 20-30 минут.
как приготовить блины +на дрожжах 3 . Растопите и остудите сливочное масло. Взбейте яйца комнатной температуры, масло и сливки в пышную массу, добавьте в подошедшее тесто, перемешайте и дайте еще подняться, 1 час. Выпекайте как обычные блины.
Все рецепты блинов
Готовим сливочные блинчики ,
Готовим «красные» блины,как приготовить блинчики
блинчики на сметане

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.