Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2019-12-13/18:23
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Печенье «Титаник» от Анастасии Скрипкиной

 
 Печенье «Титаник»

Количество порций : 20 - 25 штук

Для того чтобы приготовить вкусное Печенье «Титаник»
Вам понадобится :
</li> <li>600-700 гр. муки</li> <li>200 гр. сливочного масла или маргарина</li> <li>150 гр. сахара в тесто + сахар для посыпки</li> <li>11 гр. сухих или 100 гр. свежих дрожжей</li> <li>5 яиц  
  • 600-700 гр. муки
  • 200 гр. сливочного масла или маргарина
  • 150 гр. сахара в тесто + сахар для посыпки
  • 11 гр. сухих или 100 гр. свежих дрожжей
  • 5 яиц
  • Приготовление :
    Дрожжи смешать с 1 ч. л. сахара и 5 ст. л. теплой воды. 1 . Дрожжи смешайте с 1 ч. ложкой сахара и 5 ст. ложками теплой воды.
    Дать дрожжам хорошо подняться 2 . Дать дрожжам хорошо подняться
    Масло растереть с сахаром. 3 . Масло растереть с сахаром.
    Добавить яйца, перемешать.  4 . Добавьте яйца, перемешайте.
    Добавить подошедшие дрожжи, все хорошо перемешать. 5 . Добавьте подошедшие дрожжи, все хорошо перемешайте.
    Добавить муку, замесить тесто. 6 . Добавьте муку, замесите тесто.
    Завязать тесто в чистую марлю, сложенную в три слоя. 7 . Завязать тесто в чистую марлю, сложенную в три слоя.
    Тесто в марле опустить в холодную воду. 8 . Тесто в марле опустить в холодную воду.
    Тесто должно всплыть, обычно это занимает 1 час. 9 . Тесто должно всплыть, обычно это занимает 1 час.
    Когда тесто всплывет, достать его из марли, разделить на две части, каждую часть раскатать в круг. 10 . Когда тесто всплывет, достать его из марли, разделите на две части, каждую часть раскатать в круг.
    На каждую часть раскатанного теста высыпать немного сахара, разровнять. 11 . На каждую часть раскатанного теста высыпте немного сахара, разровняйте.
    Свернуть тесто в рулет 12 . Свернуть тесто в рулет
    Получившийся рулет разрезать на кусочки толщиной 1-1, 5 см. 13 . Получившийся рулет разрежьте на кусочки толщиной 1-1, 5 см.
    Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить печенье, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. 14 . Противень застелить бумагой для выпечки или смажьте маслом. Выложите печенье, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.
    Категория : Рецепты Выпечки

    Еще рецепты по теме

    Пирог с брусникой, лимоном и штрейзелем
     Абрикосовый пирог
     Пирог с рикоттой и помидорами

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.