  |    1 .  Масло растереть с солью. |  
    |   2 .  Добавьте яйцо, перемешайте . |  
    |   3 . Добавьте разрыхлитель и муку, замесить тесто.  |  
    |   4 . Выложите тесто в форму, разровнять, сделать бортики.  |  
    |   5 	. На тесто положите бумагу для выпечки. |  
   |   6 . Насыпать горох или фасоль, разровнять. Это делается для того, чтобы тесто равномерно пропеклось и корж не деформировался. |  
  |   7 .  	Поставьте  в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте в течение 20-25 минут. После приготовления фасоль убрать (можно использовать в следующий раз для выпечки).  |    |   8 . В блендер положите рикотту и базилик.  |    |   9 . Измельчить .  |    |   10 .  Помидоры черри разрежьте на 2 части (обычные помидоры нарежьте кружочками). |    |   11 . Выложите начинку на остывший корж.  |    |   12 .  На начинку выложите помидоры. |    |   13 . Украсить пирог листьями базилика  |