Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим песто из чеснока с розмарином

песто из чеснока

Время приготовления : 1 час 10 минут
Количество порций : 10 штук
песто из чеснока
Вам понадобится :10 крупных головок чеснока, 2 веточки розмарина, оливковое масло, морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
соус песто рецепт, 1 . Снимите с чесночных головок внешний слой шелухи. Слегка разломайте головки, но не разбирайте полностью на зубчики. Уложите в глубокую форму для запекания. Сбрызните маслом, между зубчиками уложите веточки розмарина.
песто рецепт +с фото,	, 2 . Влейте в форму 3/4 стакана холодной воды. Плотно закройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 1 час. Через 30-40 минут проверьте, есть ли жидкость. Если нет, до-лейте в форму 1/2 стакана воды и снова закройте фольгой.
песто рецепт приготовления 3 . Готовый чеснок должен быть очень мягким. Остудите его, удалите шелуху и розмариновые стебли, растолките в пасту. Приправьте солью, перцем и оливковым маслом. Перемешайте, положите в банку и храните в холодильнике 5-6 дней. Подавайте к мясу, птице, овощам или просто мажьте на хлеб.
котлеты с жареным луком,
булгур рецепты,
«пицца» с морепродуктами

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.