Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-11-07/17:51
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим пиццетты с лососем и сметаной

  Если вы хотите прироготовить это блюдо как можно приготовить советую купить готовое тесто для пиццы и разрежте его на несколько частей треугольной формы.
Пиццетты с лососем

Время приготовления : 30 минут + 1 час
Количество порций : 6-8 штуки

Для того чтобы приготовить пиццетты с лососем и сметаной
Вам понадобится :
  • Для теста:
  • 400-450 гр. муки
  • 1 упаковка (8 гр. ) сухих дрожжей
  • 250 мл воды
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ч. ложка меда
  • 1 ч. ложка соли

  • Для начинки с лососем:
  • 500 гр. ломтиков слабосоленого или копченого лосося
  • 500 гр. фермерской жирной сметаны
  • 300 гр. мягкого сыра (типа адыгейского или домашнего)
  • 1 баночка каперсов
  • 150 гр. руколы
  • свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
Домашний копченый бекон, копченый бекон  в домашних условиях
бекон варено копченый +в домашних условиях бекон сырокопченый
 

 

1 . Для теста нагрейте воду до температуры 40 °С, растворите в ней мед, добавьте дрожжи и дайте постоять, пока дрожжи не начнут работать - через 5-7 минут смесь должна начать пениться. Просейте 400 гр. муки в миску горкой, сделайте в ней углубление, всыпьте соль, влейте масло и воду с дрожжами. Подсыпая муку с краев, замесите тесто.

 

 

2 . Переложите на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте руками до эластичности, 7-10 минут. Тесто не должно липнуть к рукам. При необходимости подсыпайте еще муки. Положите тесто в чистую большую миску, накройте пленкой или влажным полотенцем и оставьте подниматься на 1 час.

 

 

3 . Разогрейте духовку до температуры 270 °С, установив в духовке противень вверх дном. Поднявшееся тесто разделите на 10 частей и раскатайте в лепешки диаметром 12-14 см.

 

 

4. Слегка смажьте каждую лепешку сметаной (оставьте несмазанным краешек шириной 5-7 мм), посолите и положите на раскаленный противень. Выпекайте до золотистой корочки, 8-10 минут

 

 

5 . Слегка смажьте каждую лепешку сметаной (оставьте несмазанным краешек шириной 5-7 мм), посолите и положите на раскаленный противень. Выпекайте до золотистой корочки, 8-10 минут

Категория :

Еще рецепты по теме

Домашний копченый бекон
Нежнейшие  крылышки из духовки  в медовои глазури
Буженина, фаршированная чесноком и морковью

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.