Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-07-04/21:24
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Пирог по средиземноморски

  хотите приготовить вкусную выпечку и не знаете что имено приготовить? Выберите пирог в средиземноморском стиле, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям.
Пирог   средиземноморский

Время приготовления : 1 час 20 минут
Количество порций : 8-10 штук

Для того чтобы приготовить Пирог в средиземноморском стиле
Вам понадобится :
  • 500 гр. слоеного дрожжевого теста
  • 400 гр. брынзы
  • 1 банка (400 гр.) хороших маслин без косточек, лучше каламата
  • 4 спелых средних помидора
  • 2 красные сладкие луковицы
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 5-7 веточек петрушки
  • оливковое масло
  • свежемолотый черный перец
Приготовление :
 вкусный  слоеный пирог  с брынзой, пирог  с брынзой рецепт,
пирог брынзой луком греческий пирог  с брынзой
  1 . Для начала вам нужно конечно приготовить тесто, если же вы его готовили зарание и держали в холодильнике вам нужно его полностью разморозить. Разогрейте духовку до 180 °С. Очистите чеснок и мелко нарежьте. Лук очистите и нарежьте тонкими четвертинками колец. Помидоры нарежьте средними дольками.
  2 . В большой сковороде нагрейте оливковое масло, положите лук и чеснок, обжаривайте на сильном огне 2-3 минуты. Добавьте помидоры, обжаривайте 2 минуты, снимите с огня.
  3 . Мелко порубите петрушку, смешайте с начинкой, остудите. Маслины крупно нарежьте, также добавьте к начинке.
  4. Раскатайте 2/3 теста в круг, уложите в форму для пирога, закрепите края на бортике формы. Выложите начинку на тесто, посыпьте раскрошенной брынзой.
  5 . Нарежьте оставшееся тесто на тонкие полоски. Прикрепите все полоски равномерно по кругу к бортикам пирога и, перекручивая их 8-10 раз, соединяйте в центре. Смажьте оливковым маслом все тесто и выпекайте пирог примерно 40 минут. Подавайте горячим или остывшим.
Категория :

Еще рецепты по теме

 роллы с куриным фаршем
паровые булочки
Слойки с щавелем

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.