Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-07-08/11:44
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Пирожки с молодой капустой

  Здесь показан простой пример, как приготовить пирожки с молодой капустой, в случае если рецепт этого блюда вас не устраиват, то советум обезательно поискать на нашем сайте похожие.
Пирожки с   капустой

Время приготовления : 1 час 40 минут
Количество порций : 10-12 штук

Для того чтобы приготовить Пирожки с молодой капустой
Вам понадобится :
  • 440 гр. дрожжевого теста
  • 600 гр. молодой капусты
  • 150 мл сливок жирностью 30-38%
  • 4 яйца
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 желтка и 1 ст. ложка сливок для смазывания
Приготовление :
 вкусные пирожки молодой капустой яйцом, пирожки  с молодой капустой в духовке,
молодая капуста  для пирожков рецепт пирожков
  1 . Для начала вам нужно конечно приготовить тесто, если же вы его готовили зарание и держали в холодильнике вам нужно его полностью разморозить. Разогрейте духовку до 180 °С. Разделите тесто на 12-14 равных частей. Скатайте каждую в шарик.
  2 . Тонко нашинкуйте капусту, нарежьте соломку поперек на кусочки длиной не больше 2 см. Нагрейте в сотейнике сливки, добавьте капусту, посолите, перемешайте и томите на минимальном огне под крышкой 10 минут, затем откройте крышку и выпарьте жидкость.
  3 . Яйца сварите вкрутую, 8 минут. Остудите под холодной водой, очистите и порубите довольно мелко. Добавьте в капусту, поперчите, еще посолите при необходимости, перемешайте и остудите начинку.
  4. Застелите противень бумагой для выпекания. Раскатайте каждый шарик теста в лепешку, в центр выложите ложку начинки. Хорошенько защипните края. Выложите пирожки швом вниз на противень и дайте им расстояться в теплом месте 20 минут.
  5 . Смажьте пирожки смесью желтков со сливками и выпекайте примерно 25 минут. Подавайте остывшими. .
Категория :

Еще рецепты по теме

 роллы с куриным фаршем
паровые булочки
Слойки с щавелем

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.