Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим плов с говядиной и нутом

плов из говядины,

Время приготовления : 3 часа
Количество порций : 10 штук
Готовим плов из говядины
Вам понадобится : 400 гр. риса, 400 гр. говядины, 400 гр. моркови, 200 гр. гороха нута, 3 луковицы, 2 айвы, 300 мл растительного масла, 0,5 ч. ложки красного острого перца, 1 ст. ложка сухих плодов барбариса, 1 ч. ложку сухого чабера, соль
Приготовление :
как приготовить плов +из говядины,    1 . Нут замочить в холодной воде на 12 часов. Рис хорошо промыть. Мясо вымыть и нарезать средними кусочками. Лук и морковь очистить. 2 луковицы нарезать полукольцами, морковь - соломкой. Айву вымыть и разрезать на 8 частей, удалив сердцевину.
плов +с говядиной рецепт фото   2 . В кастрюле прокалить масло с оставшейся луковицей. Лук удалить. Обжарить мясо, морковь и нарезанный лук, 10 минут. Влить 1 стакан горячей воды, положить нут, айву и специи. Готовить 30 минут на среднем огне.
вкусный плов +из говядины 3 . Добавить рис, влить кипяток слоем 2 см. Когда рис будет готов, снять с огня, сделать проколы, накрыть тарелкой. Оставить на 20 минут.
свиные колбаски,
,цыпленок с корочкой
блюдо из рыбы,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.