Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2019-12-08/12:31
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Профитроли с тремя вариантами начинки

  Если вы хотите использовать только один вариант начинки, то ее количество надо увеличить в 2-3 раза.
 рофитроли с тремя вариантами начинки

Количество порций : 30-35 штук
   

Для того чтобы приготовить вкусные Профитроли с тремя вариантами начинки
Вам понадобится :
   тесто:
  • 100 гр. сливочного масла
  • 4 яйца
  • 180 гр. муки
  • 1/2 ч. ложки соли
  • начинка № 1:
  • 300 гр. куриной печени
  • 100 гр. лука
  • 100 гр. моркови
  • 3 ст. ложки сметаны
  • соль по вкусу
  • растительное масло
  • начинка № 2:
  • 150 гр. форелиили семги (слабосоленой)
  • 1 ст. ложка красной икры
  • 2-3 ст. ложки сыра альметте или сметаны
  • зелень
  • начинка № 3:
  • 5 ст. ложек вареной сгущенки
  • 50 гр. орехов (у меня - грецкие, миндаль, фундук)
  • Приготовление :
    1.	Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения. 1 . Вскипятить 250 мл воды, добавьте масло, соль, довести до кипения.
    2.	В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты. 2 . В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешайте и проварить 2 минуты.
     3.	Массу немного остудить. Добавить 1 яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать. Добавить таким образом все яйца. Если яйца мелкие, их может понадобиться 5 штук. 3 . Массу немного остудить. Добавьте 1 яйцо, хорошо перемешайте , добавьте второе, перемешайте . Добавьте таким образом все яйца. Если яйца мелкие, их может понадобиться 5 штук.
     4.	Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом). Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде шариков диаметром около 4 см. Если шприца нет, можно положить тесто в пакетик, отрезать уголок и выдавить. Поставить в разогретую до 180 °С духовку, выпекать до образования золотистой корочки, примерно 35-40 минут. Во время выпечки дверцу духовки не открывать. 4 . Противень застелите бумагой для выпечки (или смажьте маслом). Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложите тесто в виде шариков диаметром около 4 см. Если шприца нет, можно положите тесто в пакетик, отрежьте уголок и выдавить. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку, выпекайте до образования золотистой корочки, примерно 35-40 минут. Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
    5.	Готовим начинку № 1. Лук мелко нарезать. 5 . Готовим начинку № 1. Лук мелко нарежьте.
    6.	Морковь натереть на средней терке. 6 . Морковь натереть на средней терке.
    7.	Лук обжарить на растительном масле. 7 . Лук обжарить на растительном масле.
    8.	Добавить морковь, обжарить. 8 . Добавьте морковь, обжарить.
    9.	Добавить печень, посолить. Жарить на среднем огне под крышкой в течение 10 минут, периодически помешивая. Чтобы проверить, готова печень или нет, разломите кусочек. Если выделяется светлая жидкость -печень готова. 9 . Добавьте печень, посолить. Жарить на среднем огне под крышкой в течение 10 минут, периодически помешивая. Чтобы проверить, готова печень или нет, разломите кусочек. Если выделяется светлая жидкость -печень готова.
    10.	Печень с луком и морковью положить в блендер, перемешать. Если блендера нет, можно пропустить все через мясорубку. 10 . Печень с луком и морковью положите в блендер, перемешайте . Если блендера нет, можно пропустить все через мясорубку.
    11.	Добавить сметану. 11 . Добавьте сметану.
    12.	Еще раз перемешать. 12 . Еще раз перемешайте .
    13.	Готовим начинку № 2. Форель мелко нарезать. 13 . Готовим начинку № 2. Форель мелко нарежьте
    14.	Зелень мелко нарезать. 14 . Зелень мелко нарежьте.
       	15 . Смешайте форель, зелень, икру.
       	16 . Добавьте альметте, перемешайте .
       	17 . Готовим начинку № 3. Орехи измельчить в блендере или ножом.
       	18 . Смешайте сгущенку и орехи.
       	19 . Выпеченные профитроли разрежьте на две части.
       	20 . Выложите начинку.
       	21 . Соединить половинки. Украсить по вкусу. Профитроли с форелью я украсила икрой и зеленью, с печенью -зеленью, со сгущенкой - посыпала сахарной пудрой.
    Категория : рецепты закусок

    Еще рецепты по теме

     Пирог с лососем,
     Профитроли с тремя вариантами начинки
    Пирог с пореем

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.