Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

А вы готовили протертые ягоды

протертые ягоды,ягоды протертые +с сахаром

Время приготовления : 20 - 40 минут
Количество порций : 9 восьмисотграммовых банок
протертые ягоды
Вам понадобится :
Для протертой черники: 1 кг черники, 1,5 кг самого мелкого сахара
Для протертой смородины: 1 кг черной смородины, 1,5 кг самого мелкого сахара
Для протертой земляники: 1 кг лесной земляники, 2 кг самого мелкого сахара
Приготовление :
протертые ягоды,ягоды протертые +с сахаром   1 . Для протертой черники ягоды переберите, тщательно удаляя все листочки и веточки. Не мойте ягоды. Подготовленную чернику сложите в блендер или кухонный комбайн.
,протертые ягоды,ягоды протертые +с сахаром   2 . Начните взбивать ягоды. Когда смесь станет более или менее однородной, тонкой струйкой всыпайте в блендер или в комбайн сахар. Совершенно однородную смесь разложите по стерилизованным банкам, по желанию пастеризуйте, закройте.
протертые ягоды, 3 . Для протертой смородины ягоды переберите, тщательно удаляя все листочки и веточки. Маникюрными ножницами отрежьте у смородины мохнатые верхушки.
ягоды протертые +с сахаром 4 . Подготовленную смородину сложите в блендер или в кухонный комбайн. Начните взбивать ягоды. Когда смесь станет более или менее однородной, тонкой струйкой всыпайте в блендер или комбайн сахар. Однородную смесь разложите по стерилизованным банкам, по желанию пастеризуйте, закройте.
ягоды протертые +с сахаром 5 . Для протертой земляники ягоды переберите, тщательно удаляя листочки и веточки. Подготовленную землянику сложите в блендер или в кухонный комбайн.
ягоды протертые +с сахаром 6 . Начните взбивать ягоды. Когда смесь станет более или менее однородной, тонкой струйкой всыпайте в блендер или в комбайн сахар. Совершенно однородную смесь разложите по стерилизованным банкам, по желанию пастеризуйте, закройте.
  Совет шеф провара : Внимание: непастеризованные банки с протертыми ягодами хранятся только в холодильнике!
варенье из голубики,варенье +из голубики рецепт
томатный джем
Паста примавера (южная Италия)

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.