Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим самое быстрое варенье из голубики с мятой

варенье из голубики,варенье +из голубики рецепт

Время приготовления : 25 минут
Количество порций : 2 четырехсотграммовые банки
Готовим варенье из голубики
Вам понадобится : 600 гр. голубики, 400 гр. коричневого сахара, 1 средний лимон, 1 небольшой пучок мяты.
Приготовление :
варенье из голубики,   1 . Тщательно вымойте лимон щеткой и ножом для чистки овощей снимите с него цедру тонкими полосками. Выжмите из лимона сок.
,варенье +из голубики рецепт   2 . Отделите листочки мяты от стеблей. Стебли разрежьте на 2-3 части, свяжите ниткой. Листья сложите друг на друга, сверните в рулетик. тонко нарежьте.
варенье +из голубики рецепт 3 . Сварите сироп из сахара, лимонного сока и 100 мл воды: доведите до кипения, снимите пену, добавьте цедру и стебли мяты, варите 5 минут. После чего добавьте листья мяты и голубику, доведите до кипения и варите Еще 5 минут. Снимите с огня, полностью остудите, удалите стебли мяты. Такое варенье лучше хранить в холодильнике и не дольше двух недель.
Готовим конфитюр из слив,
варенье из груш,варенье +из груши рецепт,как варить варенье +из груш
как варить вишневое варенье,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.