Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2020-03-25/16:31
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня в меню вкусная Рыба, тушенная с овощами

в фольге от Анастасии Скрипкиной

  Вкусное, полезное блюдо. Овощи можно использовать любые, по вкусу. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.
  вкусная Рыба, тушенная  с овощами  в фольге

Количество порций : 5–6 штук
Время приготовления : 35 минут

Для того чтобы приготовить вкусную Рыбу, тушенную с овощами в фольге
Вам понадобится :
 500 гр.  рыбного филе (тилапия, судак, форель и т. д.) 100 гр.  моркови 150 гр.  лука 1 лайм или лимон зелень по вкусу специи по вкусу соль перец  
  • 500 гр. рыбного филе (тилапия, судак, форель и т. д.)
  • 100 гр. моркови
  • 150 гр. лука
  • 1 лайм или лимон
  • зелень и специи по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • Приготовление :
    Рыбу нарезать небольшими  кусочками. 1 . Рыбу нарежьте небольшими кусочками.
     Посолить, поперчить, добавить  специи, сок лайма (или лимона),  перемешать и оставить  на 30–40 минут. 2 . Посолите и поперчите, добавьте специи, сок лайма (или лимона), перемешайте и оставьте на 30–40 минут.
    Лук нарезать полукольцами. 3 . Лук нарежьте полукольцами.
    Морковь нарезать кружочками. 4 . Морковь нарежьте кружочками.
     Зелень мелко покрошить 5 . Зелень мелко покрошить
     В фольгу выложить рыбу 6 . В фольгу выложите рыбу
     На рыбу выложить морковь 7 . На рыбу выложите морковь
    Выложить лук 8 . Выложите лук
     Посыпать зеленью (немного зелени  можно оставить, чтобы посыпать  готовое блюдо) 9 . Посыпте зеленью (немного зелени можно оставьте, чтобы посыпте готовое блюдо)
     Фольгу плотно завернуть.  10 . Фольгу плотно заверните.
      Выложить в форму  для запекания. Поставить в духовку.  Запекать при температуре 180  градусов в течение 35–40 минут. 11 . Выложите в форму для запекания. Поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.
    Категория : Блюда из рыбы

    Еще рецепты по теме

    Пирог из лосося и судака
    форель в ореховой корочке
    форель в ореховой корочке

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.