Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим мелкую рыбку с соусом сальбитчада

 мелкая рыбка с соусом сальбитчада

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 4 -6 штук
рыбка под соусом
Вам понадобится : 1 кг мелкой морской рыбки (корюшка, мойва, сардины), соль и свежемолотый черный перец по вкусу, мука
Для сальбитчады: 100 гр. сырого миндаля, 1 кусок черствого деревенского белого хлеба, 2 больших красных сладких перца, 2 средних помидора, 4 зубчика чеснока, 2-3 ст. ложки красного винного уксуса, 100 мл оливкового масла, по 0,5 ч. ложки красного перца и паприки, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
рыбка в соусе, 1 . Для соуса разрежьте сладкие перцы вдоль на 4 части. Удалите семена и плодоножки, тщательно вырежьте перегородки. Смажьте перцы оливковым маслом со всех сторон и обжарьте на решетке на разгорающихся углях кожицей вниз до ее обугливания.
рыбка под соусом 2 . Переложите горячие перцы в миску, затяните пленкой, оставьте на 10 минут, затем очистите от кожицы
рыбка под соусом 3 . Смажьте хлеб маслом и обжарьте над углями с обеих сторон, остудите Помидоры так же обжарьте, удалите кожуру Разрежьте помидоры пополам, удалите семечки с жидкостью.
рыбка под соусом 4 . Насыпьте миндаль на чугунную сковороду или в алюминиевую форму, поставьте над углями, обжаривайте, помешивая, 2-3 минуты
рыбка под соусом 5 . Сложите миндаль, помидоры, сладкий перец и наломанный кусочками хлеб в комбайн или блендер. Добавьте раздавленный и очищенный чеснок и все остальные ингредиенты сальбитчады. Измельчите до однородности.
рыбка под соусом 	6 . У рыбы аккуратно удалите внутренности, промойте тушки и выложите на бумажные полотенца, чтобы они обсохли. Посолите рыбу, поперчите и смажьте маслом. Выложите рыбу на прогретые и смазанные маслом решетки. Обжаривайте над хорошо прогоревшими углями до румяной корочки со всех сторон. Подавайте немедленно, с сальбитчадой.
домашний майонез
«пицца» с морепродуктами
яично-рыбный террин с креветками

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.