Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2017-10-15/14:56
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Рулет из карбонада, фаршированного пряной сезонной зеленью

  
Рулет из карбонада

Время приготовления : 1 час 20 минут
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить Рулет из карбонада, фаршированного пряной сезонной зеленью
Вам понадобится :
  • 1 кг карбонада
  • 1 небольшой пучок зеленого лука
  • 100 гр. огородной зелени (стрелки молодого чеснока, свекольная ботва, тимьян, петрушка и т. д.)
  • 1 головка молодого чеснока
  • 2 молодые луковицы
  • сливочное масло
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
вкусный рулет рецепт  с фото, рулет   в домашних условиях рулет рецепт  с фото пошагово
 

 

1 . Обсушите карбонад бумажными полотенцами. Очень острым длинным тонким ножом (филейным) разрежьте кусок вдоль пополам, не дорезав до конца примерно на 1,5 см. Раскройте кусок и положите перед собой как книгу, когда вы ее читаете.

 

 

2 . Двигаясь от сгиба «книги» и держа нож параллельно столу, разрежьте каждую из двух половин мяса пополам - но также не до конца на 1,5 см, чтобы обе половины можно было развернуть дальше - одну вправо, другую влево. У вас должен получиться прямоугольный мясной пласт.

 

 

3 . Натрите мясо со всех сторон солью и перцем и слегка отбейте в толстых местах, чтобы толщина пласта была более равномерной.

 

 

4. Очистите чеснок и репчатый лук, мелко нарежьте. Измельчите всю зелень. В сковороде растопите 3 ст. ложки сливочного масла, положите сначала лук и чеснок, через 2 минуты остальную зелень. Обжаривайте еще 2 минуты.

 

 

5 . Разложите зелень по пласту карбонада и сверните в рулет. Обвяжите рулет кулинарным шпагатом или хорошей бечевкой. Положите в форму для запекания, смажьте сливочным маслом и запекайте 10 минут при 220 °С, а затем 30 минут при 140 °С. Перед подачей дайте мясу «отдохнуть» 10 минут

Категория : Мясные блюда

Другие вкусные рецепты

Шекецили с фасолью
 пирог С бараниной и чесноком
Рачинские хачапури

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.