Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим швейцарский рулет с малиной

рулет с малиной

Время приготовления : 1 час + 4 часа охлаждения
Количество порций : 6-8 штук
рулет с малиной
Вам понадобится : 160 гр. муки, 4 яйца, 125 гр. сахара, 400 мл сливок жирностью 30-38%, 30 гр. сливочного масла, 3 ст. ложки сгущенного молока, 150-200 гр. малинового джема, 300 гр. малины, масло для смазывания и мука для посыпки
Приготовление :
>рулет +с малиной рецепт, 1 . Заранее очень сильно охладите сливки. Миксером взбивайте яйца с сахаром 10 минут, пока не получится плотная, тягучая пена. Всыпьте муку и аккуратно перемешайте тесто ложкой или лопаткой до однородности. Растопите и остудите сливочное масло, влейте его в тесто и перемешайте ложкой или лопаткой снизу вверх, чтобы тесто не опало.
бисквитный рулет +с малиной 2 . Противень размером 30x40 см застелите бумагой для выпечки, смажьте ее маслом и присыпьте мукой, распределяя равномерно. Влейте тесто в противень, распределите ровным слоем, выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 8 минут.
бисквитный рулет +с малиной	3 . Выньте бисквит из духовки, переверните его на кухонное полотенце, возьмитесь за края бумаги и положите на рабочую поверхность бумагой вниз, на полотенце. Аккуратно сверните в рулет по длинной стороне, помогая себе полотенцем. Оставьте так на 10 минут. Разверните, снимите бумагу Остудите.
бисквитный рулет +с малиной 4 . Для начинки взбейте сливки в стойкую пену Не прекращая взбивать, тонкой струйкой влейте сгущенное молоко
рулет +с малиной 5 . Малиновый джем чуть прогрейте, - в микроволновой печи и перемешайте. Аккуратно промажьте им бисквит с внутренней стороны, обрезая неровные и подсохшие края Смажьте бисквит кремом, не доходя до краев 1 см. Распределите по крему малину.
рулет +с малиной 6 . С помощью полотенца сверните бисквит в рулет, немного прижмите и уложите на блюдо швом вниз Поставьте в холодильник на 4 часа. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
 французский омлет
омлет с бастурмой
яичный соус к овощам

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.