Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим русские расстегаи с рыбой

русские расстегаи с рыбой

Время приготовления : 1 час 35 минут
Количество порций : 8-10 штук
расстегаи с рыбой
Вам понадобится : 1 кг дрожжевого теста, 400 гр. филе белой рыбы (треска, палтус), 300 гр. малосольной красной рыбы (семга, форель), 2 большие луковицы, 1 большой пучок укропа, 4 ст. ложки сливочного масла, 0,5 стакана рыбного бульона, соль, черный перец, 1 желток , 3 ст. ложка сметаны для смазывания
Приготовление :
расстегаи +с рыбой рецепт, 1 . Измельчите укроп, удалив жесткие концы стеблей. Белую рыбу порубите ножом в фарш и обжарьте на среднем огне в 1 ст. ложку масла, 3 минуты. Положите укроп, прогревайте еще 1-2 минутыф. Снимите с огня, посолите и поперчите по вкусу
как приготовить расстегаи +с рыбой, 2 . Очистите лук и нарежьте как можно более тонкими полукольцами. В чистой сковороде растопите оставшееся масло, положите лук, обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета, 10 минут и посолите.
расстегаи +с рыбой рецепт фото 3 . Малосольную рыбу нарежьте тонкими ломтиками. Тесто разделите на кусочки размером со средний абрикос. Раскатайте в кружки толщиной 1 см и дайте немного расстояться.
как приготовить расстегаи +с рыбой 4 . В центр каждого кружка положите ложку фарша, на него ломтик жареного лука и сверху ной красной рыбы.
расстегаи +с жареной рыбой 5 . Защипните расстегаи так, чтобы сверху оставалось небольшое от-верстие. В отверстие налейте 1 ч. ложку бульона.
расстегай +с консервированной рыбой 6 . Смешайте желток и сметану до однородности, смажьте поверхность расстегаев. Выложите расстегаи на противень на некотором расстоянии друг от друга, выпекайте в разогретой до 180 °С духовке до румяной корочки, примерно 15 минут
 французский омлет
омлет с бастурмой
яичный соус к овощам

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.