Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-09-17/06:46:11
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Салат из печеных перцев с анчоусами

  Как прекрасно сочетаются печеные перцы с вкусными маслинами и оливковым, маслом! Можно съесть целую гору. Дайте этому салату настояться - перцы впитают весь букет ароматов
Салат из печеных перцев

Время приготовления : 40 минут + 1 час
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить Салат из печеных перцев
Вам понадобится :
  • 5 больших сладких перцев (красные, желтые, оранжевые)
  • 200 гр. руколы
  • 1 банка (400 гр.) маслин каламата с косточками
  • 10-15 филе анчоусов
  • 2 ст. ложки каперсов
  • 2 больших апельсина
  • 3—4 зубчика чеснока
  • несколько веточек петрушки
  • оливковое масло
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
   
   
 

 салат  с печеным перцем рецепт

1 . Разрежьте перцы на четвертинки, смажьте кожицу оливковым маслом и уложите кожицей вверх на застеленную фольгой решетку. Запекайте под максимально разогретым грилем до черных подпалин. Положите в миску, затяните пленкой и дайте остыть примерно 10 минут. Затем снимите кожицу, нарежьте перцы полосками.

 

салат баклажанов перца помидоров печеных

2 . Слегка раздавите зубчики чеснока и положите в контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Добавьте перцы, каперсы и анчоусы, залейте оливковым маслом, перемешайте.

 

 салат из печеного болгарского перца

3 . С апельсинов срежьте острым ножом кожуру вместе с белой частью так, чтобы была видна мякоть. Вырежьте филе по долькам между пленками, добавьте к перцам.

 

Салат из печеных перцев,

4. Чуть раздавите каждую маслину ножом, чтобы она треснула, выньте косточку. Мелко порубите петрушку. Добавьте маслины и петрушку в контейнер, чуть посолите и щедро поперчите, еще полейте маслом, перемешайте.

 

 

5 . Закройте контейнер и поставьте мариноваться в холодильник минимум на 1 час, лучше на 1 сутки. Перед подачей смешайте с руколой и еще сбрызните оливковым маслом.

Категория :

Еще рецепты по теме

домашние круассаны
Рыбные слойки
Сырные пончики

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.