Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2020-03-29/22:52
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня в меню вкусные Сырники с вишневым соусом

  Сырники можно подавать со сметаной, с вареньем, джемом и т. д. Я предлагаю попробовать их с вишневым соусом. Вместо вишни (я использовала замороженную вишню) можно использовать любую ягоду, по вкусу.
В сырники можно добавьте изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу.
вкусные Сырники с вишневым соусом

Количество порций : 10–15 сырников
Время приготовления : 35 минут

Для того чтобы приготовить вкусные Сырники с вишневым соусом
Вам понадобится :
 400 гр. творога (любой жирности) 2 яйца 50 гр. сахара 2 ч. ложки ванильного сахара 100 гр. муки (плюс 2–3 ст. ложки для панировки) растительное масло соус: 300 гр. вишни 50 гр. сахара 1 ст. л. крахмала (без верха)   
  • 400 гр. творога (любой жирности)
  • 2 яйца
  • 50 гр. сахара
  • 2 ч. ложки ванильного сахара
  • 100 гр. муки (плюс 2–3 ст. ложки для панировки)
  • растительное масло
  • соус:
  • 300 гр. вишни
  • 50 гр. сахара
  • 1 ст. ложка крахмала (без верха)
  • Приготовление :
     Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром. 1 . Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.
     Добавить яйца, перемешать 2 . Добавьте яйца, перемешайте
    Добавить муку. Хорошо перемешать.  Так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может  понадобиться чуть больше или меньше. Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к  рукам.  3 . Добавьте муку. Хорошо перемешайте . Так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может понадобиться чуть больше или меньше. Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам.
     Из теста сформировать небольшие лепешечки, обвалять  их в муке 4 . Из теста сформировать небольшие лепешечки, обвалять их в муке
    В сковороду налить немного масла, разогреть, выложить  сырники. Жарить на среднем огне до золотистого цвета (я жарила  около 10 минут).   5 . В сковороду налейте немного масла, разогреть, выложите сырники. Жарьте на среднем огне до золотистого цвета (я жарила около 10 минут).
    Перевернуть, пожарить с другой стороны.  6 . Перевернуть, пожарьте с другой стороны.
     Готовим соус. Крахмал развести в 150 мл холодной воды.  7 . Готовим соус. Крахмал развести в 150 мл холодной воды.
      В вишню добавить сахар, 200 мл воды, довести до  кипения. Варить 1–2 минуты. 8 . В вишню добавьте сахар, 200 мл воды, довести до кипения. Варите 1–2 минуты.
    Влить крахмал, перемешать, убрать с огня.  9 . Влейте крахмал, перемешайте , убрать с огня.
      Сырники полить соусом и подать к столу  10 . Сырники полейте соусом и подать к столу
    Категория : Рецепты десертов

    Еще рецепты по теме

    варенье +из кураги
    корзиночки из песочного теста с кремом
    клубника со взбитыми сливками

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.