| 1 . Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром. |
| 2 . Добавьте яйца, перемешайте . |
| 3 . Добавьте муку. Хорошо перемешайте .
Так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может понадобиться чуть больше или меньше. Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам.
|
| 4 . Из теста сформировать небольшие лепешечки, обвалять их в муке. |
| 5 . В сковороду налить немного масла, разогреть, выложите сырники.
Жарить на среднем огне до золотистого цвета (я жарила около 10 минут).
|
| 6 . Перевернуть, пожарить с другой стороны. |
| 7 . Готовим соус. Крахмал развести в 150 мл холодной воды. |
| 8 . В вишню добавьте сахар, 200 мл воды, довести до кипения. Варить 1-2 минуты. |
| 9 . Влить крахмал, перемешайте , убрать с огня. |
| 10 . Сырники полить соусом и подайте к столу. |