Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2019-12-07/22:32
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Сырники с вишневым соусом

 Сырники можно подавать со сметаной, с вареньем, джемом и т. д. Я предлагаю попробовать их с вишневым соусом. Вместо вишни (я использовала замороженную вишню) можно использовать любую ягоду, по вкусу.
 Сырники с вишневым соусом

Количество порций : 10-15 штук
   

Для того чтобы приготовить вкусные Сырники с вишневым соусом
  
  • 400 гр. творога (любой жирности)
  • 2 яйца
  • 50 гр. сахара
  • 2 ч. ложки ванильного сахара
  • 100 гр. муки (плюс 2-3 ст. ложки для панировки)
  • растительное масло
  • соус:
  • 10-15 сырников
  • 300 гр. вишни
  • 50 гр. сахара
  • 1 ст. ложка
  • Приготовление :
     Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром. 1 . Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.
    2.	Добавить яйца, перемешать. 2 . Добавьте яйца, перемешайте .
    3.	Добавить муку. Хорошо перемешать. Так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может понадобиться чуть больше или меньше. Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам.  3 . Добавьте муку. Хорошо перемешайте . Так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может понадобиться чуть больше или меньше. Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам.
     4.	Из теста сформировать небольшие лепешечки, обвалять их в муке. 4 . Из теста сформировать небольшие лепешечки, обвалять их в муке.
     В сковороду налить немного масла, разогреть, выложить сырники.
Жарить на среднем огне до золотистого цвета (я жарила около 10 минут).
5 . В сковороду налить немного масла, разогреть, выложите сырники. Жарить на среднем огне до золотистого цвета (я жарила около 10 минут).
     Перевернуть, пожарить с другой стороны. 6 . Перевернуть, пожарить с другой стороны.
    7.	Готовим соус. Крахмал развести в 150 мл холодной воды. 7 . Готовим соус. Крахмал развести в 150 мл холодной воды.
     В вишню добавить сахар, 200 мл воды, довести до кипения. Варить 1-2 минуты. 8 . В вишню добавьте сахар, 200 мл воды, довести до кипения. Варить 1-2 минуты.
     Влить крахмал, перемешать, убрать с огня. 9 . Влить крахмал, перемешайте , убрать с огня.
    Сырники полить соусом и подать к столу. 10 . Сырники полить соусом и подайте к столу.
    Категория : Олади-блинчики

    Еще рецепты по теме

     Пирог с лососем,
     Абрикосовый пирог
    Пирог с пореем

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.