Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Соус с копченой рыбой

  Сегодня у нас в меню снова рецепт соуса или начинки, готовить мы будем соус с рыбой - сыром и другими ингридиентами, поверьте для бличиков на закуски или даже для бутербродов это отличный рецепт.
Соус с копченой рыбой

Время приготовления : 15 минут + 2 часа
Количество порций : 4-6 штук
Соус с копченой рыбой
Вам понадобится : 200 гр. филе рыбы горячего копчения (форель, скумбрия, терпуг), 250 гр. мягкого сливочного сыра, 150 гр. натурального йогурта, 1 ст. ложку готового хрена, сок половины лимона, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
Соус с копченой рыбой, 1 . Копченую рыбу измельчите, внимательно следя, чтобы не оставалось мелких косточек.
рыба под соусом, 2 . Взбейте сливочный сыр с йогуртом, хреном и лимонным соком до однородности.
соус +для запекания рыбы	3 . Добавьте копченую рыбу, приправьте солью и перцем. Поставьте в холодильник на 2-3 часа, затем выньте перед подачей на 20 минут.
  котлеты из индейки и утки
русский рассольник
  гамбо

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.